Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 45 avis Google

Photo de profil de Laura  C. Laura C. 25/11/2022 09:03:58

Rapide et efficace Personnel sympathique

Photo de profil de Géraldine  H. Géraldine H. 22/11/2022 18:36:56

Personnel agréable, véhicule de prêt et cadeau d'une valeur non négligeable. Je recommande +++

Photo de profil de Anthony  H. Anthony H. 19/11/2022 11:06:27

Très gentil et avec le café

Photo de profil de Florian  D. Florian D. 18/11/2022 16:47:32

Ras , très bon centre et bien reçu

Photo de profil de stephanie  c. stephanie c. 06/11/2022 06:44:53

Aimables, courtois, efficaces. Tout c'est passé avec simplicité, super accueil par du personnel à l'écoute et sympa. Prêt de véhicule. Parebrise changé efficacement. Ravie de cette prestation. Bonne continuation à l'équipe.

Photo de profil de Mickael  P. Mickael P. 18/10/2022 09:41:21

Très bonne accueil Travail soigner Et rapide

Photo de profil de Malorie  P. Malorie P. 12/10/2022 16:35:53

Tres accueillant, aimable, souriant. Rien à dire de leur prestation ! Je recommande fortement

Photo de profil de Jeremy Jeremy 11/10/2022 13:39:52

Equipe très professionnelle à Neufchatel en Bray, voiture de prêt gratuite et très très propre. Travaux soignés et nettoyage intérieur du véhicule. Je recommande à 100 %. Merci à vous

Photo de profil de Chloé  G. Chloé G. 09/10/2022 17:19:36

Tout c’est bien passer, les employés sont aimable, il y a des voitures de prêt à disposition si besoin et j’ai pu bénéficié de l’offre un pare brise changer= un cadeau, j’ai donc eu une Nintendo switch lite par contre dommage de ne pas avoir eu des jeux alors que j’ai vu des gens en commentaire sur facebook disant qu’ils ont eu un jeux avec ..

Photo de profil de Régis  P. Régis P. 29/09/2022 17:15:55

Bon travail et personnel agréable Entreprise recommandable...

Photo de profil de Enzo  L. Enzo L. 22/09/2022 11:54:28

Très bon travail , très rapide , très polie

Photo de profil de Caroline  C. Caroline C. 10/09/2022 21:17:24

Super ! bon accueil c'est parfait

Photo de profil de Jennifer  A. Jennifer A. 18/08/2022 19:04:35

Ras bonne prestation

Photo de profil de dubois  f. dubois f. 17/08/2022 23:15:17

Très professionnel, très agréable

Photo de profil de Baptiste  Y. Baptiste Y. 14/08/2022 20:37:23

Super accueil, très professionnel !

Photo de profil de Melody  M. Melody M. 20/07/2022 12:19:23

Un grand merci a Yohan technicien qui m’as fait la réparation, très professionnel et à l’écoute. Merci à la commerciale Lise pour le rendez-vous. Je recommande a 100%

Photo de profil de coline  f. coline f. 05/07/2022 19:49:38

Une équipe au Top du top, accueillant et surtout souriant j’ai confié ma voiture sans aucun problème je reviendrai sans hésitation prise de rendez-vous en toute simplicité avec Precillia ! Merci !

Photo de profil de Val  L. Val L. 24/06/2022 13:42:56

Rien à dire juste super rapide